Новичок

Маршрут легкого уровня сложности,проходит по пересеченной местности в окружении елового леса. С базы выезжаем и едем по накатанной дорожке через поле примерно 1 км.- это для того, чтобы привыкнуть к квадроциклу и понять, как им управлять и на что он способен. В дальнейшем, на маршруте, встретятся затяжные подъемы и спуски, препятствия через огромные лужи и болота, прямые лесные дорожки, где мы сможем прокатиться со скоростью.

Прокат квадроциклов цены

Маршрут лесная прогулка

Маршрут среднего уровня сложности,проходит по нефтегазопроводу. С базы выезжаем на накатанную квадроциклами дорожку через поле примерно 3 км.- это для того что бы привыкнуть к технике. В дальнейшем выезжаем на нефтегазопровод. На маршруте встречаются множество препятствий, таких как преодоления через огромнейшие глубокие лужи и болота, затяжные подъемы и спуски. А так же преодолевать препятствие по бревнам. Немного скорости и мы у места назначения. Это небольшое озерцо, на котором мы сделаем небольшой отдых и отправимся обратно примерно такой же дорогой.

Прокат квадроциклов цены

Маршрут Экстрим

Маршрут сложного уровня. В начале пути встретятся затяжные подъемы и спуски, огромные лужи, глубиною примерно 1 метр, дальше начнется множество грязи и болотистых мест,где придется применять полный привод, по такому участку ехать сложно. После всего нас ждет болотище, через него мы будем пробираться вдоль бугра наклонностью примерно 30-45 градусов. После таких опасных участков нам придется остановиться и отдохнуть. В дальнейшем нас ждет красивая лесная, песочная дорожка по которой мы сможем проехать на скорости и еще немного и мы на месте, на котором мы сделаем чаепитие, после чего мы отправимся прямиком обратно на базу.

Прокат квадроциклов цены

Арт-Адреналин

База отдыха находиться всего в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе на берегу Жостовского карьера.

Адрес: Московская обл. Мытищинский район дер. Жостово.

Часы работы: ежедневно с 10:00 - 23:00